?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Воздух на глазах сгущается, превращаясь в белый туман. И вот уже нет его, словно по мановению волшебной палочки туман рассеялся, и в центре зала стоит полупрозрачная фигура. Прекрасная, возникшая прямо из воздуха девушка. Дрожащая, словно от холода женская фигурка, одетая в длинное до земли светящееся полупрозрачное платье.
        Густые белые-белые волосы, чуть отливающие золотом в свете луны, легонько колышутся. Чудо свершилось, возникшая из ничего, вновь предстала, и теперь стоит, замерев в ожидании. Величественная осанка, бесстрашный взгляд и безупречные волны волос говорят о ее далеко не низком положении в иерархии тех сил Света, что повелевают миром.
        В углу за таинственной незнакомкой блеснула искорка, рядом другая. Обе они обратились в два пылающих красным огнем глаза. Страж, охраняющий Принцессу пришел всед за Хозяйкой.
        Эйлин взглянула на него и вновь замерла в неподвижности. Казалось, она желала сказать многое, но пока ни единого слова не сорвалось с ее губ.
        Принцесса встряхнула головой.
        Никто не видит эту величественную картину. И даже если кто-нибудь бросил взгляд в ее сторону , то заметил бы лишь прозрачный серебристый туман.
        Людям не дано видеть Принцессу, если она того не пожелает. Нет ни единого свидетеля, который бы мог запечатлеть в своей памяти сию прекрасную картину и, спустя время, подробно рассказывать о ней внучкам, затаившим дыхание, слегка привирая и додумывая с каждым разом новые, все более интересные подробности.
        Страж, почувствовавший приближение Зла, беспокойно забегал вокруг Принцессы. Неожиданно, прямо перед Эйлин, образовался сгусток Тьмы, рассыпавшийся веером черных искр. И вот на этом месте стоит некто, сжимая в руке Меч. Его глаза были черны как ночь, ее же, напротив светились небесно-голубым огнем. Они молча смотрели друг на друга. Он видел ее, значит, этот некто был не простым смертным. Но Эйлин, не боялась его, ее сила была намного больше, да и страж замер, ожидая приказа Хозяйки. Кольцо на руке Принцессы светилось ярким белым светом. Хранитель не выдержал ее взгляда.
        -Добро пожаловать в мой замок Принцесса.
        Эйлин улыбнулась. Это была ее победа. Победа, приведшая в последствии не к миру между мирами. Свет и Тьма не могут быть друзьями, но приведшая к миру между Небесной Принцессой и Ангелом Смерти. Победа, разрушившая все барьеры, разделяющие два любящих сердца, Небесная Принцесса и Ангел Смерти, Хранительница Кольца и Хранитель Меча, Кром и Эйлин.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nightwolfes
Nov. 25th, 2007 04:49 pm (UTC)
Советую сменить цвет текста или фона. Так как черный шрифт на темно коричневом фоне совершенно не читается...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2007
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono